Вчера сегодня - завтра

Господа!
Хочу, что бы вы хорошо задумались.
Я пишу стихи 14 лет. В один прекрасный момент я очутилась на съемной квартире, собрала свои черновики, села за портативный компьютер, подключенный к интернету, и набрала все стихи, тексты, сценарии, рассказы, сказки и т.д. После чего листы, испачканные чернилами, ушли в мусоропровод.
1997 – вирус Чернобыль. Компьютер сгорел, как спичка, а вместе с ним, все, чем я занималась. Год ушел на восстановление.
1998 – вирус Чернобыль пришел с чужой дискеткой. Год ушел на восстановление. Резко поумнела. Разбросала стихи по сайтам.
2000 год – при переезде в Израиль уронили «винт» от компьютера на асфальт. Черновиков больше нет.
2003 год – хакерская атака на мой компьютер закончилась в пользу хакеров. Не черновиков, ни сочинений.
2005 год – дискетки умерли. Их память я почтила, как алкоголик – выпила самостоятельно бутылку вина.
200... –Черновики, скопированные на диск, погибли при пожаре... с ними поиграл ребенок в летающую тарелку... на них наступил слон...

Рукописи не горят! Но их тяжесть ощутима с каждым годом и, особенно, при переезде.
Что делать?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.