Кажется, потолок всё ниже...

Кажется, потолок всё ниже,
От мыслей рвётся голова.
Сделай музыку потише,
Я не могу сама.
Ты рядом куришь,
Но я одна,
Никому на этом свете
НЕ НУЖ-НА!
Душно в комнате,
А за окном мороз.
Да-а, мне только не хватало слёз.
Они капают и строки на бумаге размывают
Те, что пишу,
Да, лишь строки эти знают,
Что во мне, что чувствую я,
Они понимают, что я не твоя.
Я ору на тебя,
Я прошу, чтоб ушёл,
Для забавы сегодня другую нашёл.
У меня нет сил.
Я пустая очень.
Нет, уже не твоя,
Хочешь или не хочешь.
…Как хочу улететь
Навсегда, далеко,
В небеса, там не найдёт никто.
Пусть воск крыльев растает,
И я вниз упаду,
Лучше мёртвой мне быть,
Чем жить в жизни аду.
Я одна, я одна.
Но чего же я жду?
Всё я в жизни видала,
Не хочу, не верну.


Рецензии