Мне так хорошо!

Мне так хорошо, я смотрю вверх,
Ещё чувств, ещё! Я люблю всех!
Отошла от души боль,
Я теперь навсегда с тобой!
Дождь, гроза, а на сердце - рай,
Открывай же глаза, давай!
И смотри, я так рад тебе,
Я родился, значит быть весне!
Я смеюсь, значит птицам петь!
Я лечу, значит всем - лететь!
Силы в мышцах, в душе - зной!
Я свечусь ночью белой луной,
Я горю светлой дружбы костром...
И гроза! Ну давай громче, гроОом!!!
Я сильнее тебя, я сильней!
Я так счастлив, что ушла даже тень
От туч твоих, подружка гроза...
И я вижу лишь звёзды. Я вижу глаза,
Что так рады мне, я же смеюсь
Я не знал, что так сильно влюблюсь
Во Вселенную, в вечную жизнь,
Я воскрес, теперь ты пробудись...

...Мне так хорошо, я смотрю вверх
Ещё чувств, ещё! Я люблю всех!


Рецензии
Ох, Антон, мне бы вашу жизнерадосность... А из стихотворения неплохая песня получится может. Спасибо за заряд энергии, надеюсь хорошее настроение заразно.

Ольга Краснова   29.12.2005 09:54     Заявить о нарушении
Оль...моё заразно 8)) Так что выше нос, губы к ушам и в перёд с песней! 8)

Антон Сергеев   29.12.2005 10:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.