Иоанн Креститель и Христос

Две разных личности и два пророка –
Один Предвестник, а другой Итог…
Первый законом осудил порока
Надменный дух, а Иисус привлёк
Души к спасению. И раньше срока
Суда, излил им благодатный слог…


Рецензии