За окном автобуса
Что тебя увозит,
Августа туманами
Подобралась осень.
Осень золотистая
В подвенечном платье,
Нежная и чистая -
Ей счастливой стать бы.
Чаще улыбаться б ей,
Чтобы быть любимой,
Слёз не лить бы попусту
Ей, такой красивой!
Ей бы не печалиться -
Радости не прятать:
Ведь её Единственный
Нынче станет сватать...
...За окном автобуса -
Улицы и лица.
За окном автобуса -
Шум твоей Столицы...
Свидетельство о публикации №105082900950