До темна

За нами цунами.
Я без остановки люблю.
И, фразы в стихах повторяя,
Тебя предаю, моя грусть.
Как будто в рекламе
Эффектно на пляже лежу.
И даже тебя не зная,
Я всё равно улыбнусь
При встрече случайной где-то.
Свои идеалы оставлю в вчера.
Мне хочется быть светлой
Как минимум для тебя.
На грамотах нет имён.
Судьба за тебя всё сама.
Не уходи! Хоть немного постой
Со мной до темна!


Рецензии