Снег

Когда в Австралии снова выпадет снег,
я поцелую тебя и уйду.
И предсказаний закончился век,
теперь прорицатели лгут.
Мой город заливают дожди.
И я считаю дни уходящего лета.
Легко так фразы чужие забыть,
разбив их о толстые стены.
Я звоню тебе и говорю о чём-то,
ты даже не слышишь слов моих.
Почему-то так редко солнце
на встречи любит приходить.
Если завтра выпадет снег
не смотря и на то, что лето,
я признаюсь во всём тебе
при свете фонарей ослепших.


Рецензии