Сейчас

Мне б на руку твою опереться,
чтобы выстоять этот миг.
Мне губы твои, чтоб согреться,
ну и сердце, чтобы любить.
Мне бы фразы твои, чтоб держаться,
чтобы быть сейчас не одной.
Мне бы взгляд твой, чтобы остаться,
только вот не давай мне покой.


Рецензии