Прощай

Тихо, спокойно, без капли тоски
я покидаю тебя, слабый мир.
Там мне спокойнее будет в 100 крат
Космос мне будет несказанно рад.

Осенью слёзы мои потекут
Из туч - знай что я опять, снова тут
Только не долго продлится свиданье -
Земля поглотит мои слёзы прощанья.

Я вас любила и не разлюблю
Летом на пляж лучом солнца приду
Но не смотрите так пристально вслед
Так я рискую раскрыть свой секрет

Ну а зимой я, прости, не приду
Холод не выдержу, не доживу.
Но если хочешь - скажи только слово
Я для тебя рискнуть сердцем готова

Будет гроза; будет ветер и снег
Я оставляю планету навек.
Льдинка попала - и сердце на части
Но взгляд твой в последний мой миг -
это счастье

Только не плачь - ты забудь всё, что было
Забудь, что жила я, что тебя так любила
Я просто ребёнок, я просто слеза
Никто не допонял меня до конца

Песчинка морская, в лесу муравей,
Звезда в тёмном небе, травинка полей
Я - много и мало, как всё и ничто
В пустоте затеряюсь, позабыв обо всём


Рецензии