Один крест

Волосы крашу в цвет вина,
переполняя словами минуты.
Разделяю чувство на два
и отдаю кому-то в руки.
Я не умею ходить по воде.
Вот гора, где распяли Иисуса.
Здесь появился он на свет,
Там он лечил больные души.
Мы не безгрешны. Но в чём наш грех,
знают все кроме нас самих.
Годы проходят и тысячи лет,
а крест всё равно один.


Рецензии