Кто же, кроме меня?..
Мне не выйти в тираж –
Таких не бросают.
А свободы мираж
Уж давно не спасает.
Вновь разлука коснулась,
Вся в отрепье, босая.
Подошла, ухмыльнулась
Грязно-серая полоса.
А тебе в октябре
Минет тридцать четыре.
Я поставлю тире –
Кто ещё в этом мире
Чувства будет беречь,
Ожидая, любя,
Новых дней, новых встреч…
Кто же, кроме меня?
Свидетельство о публикации №105082900926
Саша.
Казанцев Александр 29.08.2005 23:26 Заявить о нарушении
Диана Силантьева 30.08.2005 11:35 Заявить о нарушении