Но факт

Границы сознания обозначены
красной линией на стекле.
Человек не будет прозрачным,
даже если доверяет тебе.
Вычеркнуть или пересмотреть
отношения, события, чувства,
зная через сколько лет
они из памяти сотрутся.
Взаимный интерес не рождён,
потому тебе со мной скучно.
Всё же пора вперёд,
так будет лучше.
Я часто повторяю истины,
пытаясь в них поверить.
Замыкание в себе. Искры.
Порваны нервы.
Вера в людей ведёт к всепрощению,
пусть не сразу, но факт.
Всё уже перемерено
в несказанных словах.


Рецензии