Дождливый

Разучилась бояться любить,
Всё равно, какие будут последствия.
И унылый дождливый мотив
Мне рисует картинки из детства.
Я не встречу тебя в своей памяти.
Кинохроника, но беззвучная,
Переполняет чужими загадками,
А мне без тебя часами не лучше.
В зеркалах моё отражение
Без улыбки, но я его не вижу.
Настроение слишком осеннее
И какие-то грустные мысли.


Рецензии