Лучшее из лет

Ростовские улочки темнеют уже раньше,
И осень скоро согреет дождями.
Но всё ещё летние платья
И что-то другое на грани.
Я всё равно тебя люблю,
Даже если гитара молчит.
Во мне ищут какую-то суть,
А я веду их по себе как гид.
Деревьям идёт зелёный цвет,
Асфальту – пыльная простынь.
И лето лучшее из лет
С любовью целует так просто.
И я не знаю где ты и с кем,
Быть может, смысл не в этом.
И строчки твои на листе
рядом с моим бредом.
Августа звёзды немного ярче.
Пляжи заполнены цветом.
Вечерами не жарко, приятно,
Но как-то безумно редко.


Рецензии