мне было хорошо с тобой

А целоваться хотелось жадно,
До бездыхания, и до дрожи
И прижиматься к тебе хотелось
Не только телом всем, и душой.
И было как-то до боли важно
Что мы с тобою столь не похожи
И мне смеялось , кричалось, пелось
Жилось мне радостно там, c тобой.
И просыпаться хотелось рядом,
Уткнувшись носом в твое дыханье,
И первым делом увидить хитрый
Полуприкрытый зеленый глаз
И опиваясь любовным ядом
Терять реальности пониманье
И точноо знать, нет таких религий
Что принимали с тобгою нас.
Грешить хотелось тобой. Задорно
Лететь над миром , смеяться звездам
И верить только тебе, но зная
что ты умеешь прекрасно лгать.
И жить хотелось такой. Спокойной
Слегка наивной слегка серьезной…
И то что нам не увидеть рая,
Несчастьем рая воспринимать.
И строить мир свой упрямо-зыбкий
Забавно-жесткий, цинично- грубый
Где два безумца друг с другом рядом,
А остальное все- ерундна.
И растворяться в твоей улыбке
До сладкой крови кусая губы
И упиваться зеленым взглядом
 И веритьь свято «Ты- навсегда»


Рецензии