Мои

Мои руки свободны от счастья,
Мои вены свободны от крови.
Мне, пожалуй, уж хватит
быть любимой тобою.
Солнце, горы и море не заменят
мне твоих горящих глаз.
Ты останешься в сердце поэтом,
я ж не буду музой для тебя.
Моё сердце свободно от боли,
Мои мысли не о тебе.
Мне, пожалуй, уже не стоит
красить в белый твой странный свет.


Рецензии