Ничего

Никто никому ничего не должен.
И дождь превращает болезнь мою в грусть.
Кристаллик счастья на осколки,
 которые теперь в десятках рук.
И ты опять ничего не понял.
И духота утомила наш город.
А я люблю предзакатное море
и крымские зелёные горы.
Бокалы кагора по вечерам.
Не смотри мне больше в глаза!
Я хочу по волнам ночами гулять
без тебя, без тебя, одна…


Рецензии