В нежность пишу

Я пишу тебя в нежность,
неотрывно любя лишь взглядом.
Безутешное города небо
хочет солнца улыбку спрятать.
Мне не знать о других глазах
в это лето и в эту минуту.
Свои мысли перечитать
будет мне для тебя не трудно.
Я пишу тебя в нежность
словами летнего цвета.
Моя фраза ещё не спета.
И восторги ветров побережья,
и безумную скуку волн
ты увидишь, почувствовав нежность,
а я буду лишь взглядом с тобой.


Рецензии