Чёрная кошка Маше Б

Чёрною кошкою бродишь в лесах моих.
Я кусаю губы и плачу.
Любовью осталось лишь просто жить,
и сердце пылает ярче.
Красиво играешь клубочком ниток.
Не режь меня фразами на куски!
Я знаю, для тебя открыто,
что жду я тепла твоей руки.
Но всё бесконечно невозможно,
ты чёрная кошка в моменте жизни.
Итожить день и чувства тоже.
В огромных ярких палитрах
остались просторы для моей фантазии,
и я нарисую чёрным по белому
своё чувство безумно прекрасное.
Испытано или проверено
оно на пространствах дней недавно.
Чёрная кошка сама по себе
не любит парадные,
в которых дым сигарет.
Чёрная кошка, проходят минуты,
а ты всё одна по лесам.
В чащу, быть может, пробьётся лучик,
чтобы придать цвет дням.


Рецензии