Люблю просто брести

В этом нет
Ни оценки
Ни времени.
Бродить…
Просто бродить.
Просто идти.
И быть
И видеть
И чувствовать….

С вами говорить
Вас слушать
Вам поклоняться
Служить вам
И времени
Что вам только …
Подвластно

И мне
Так быть…

280805


Рецензии