В дороге. Возвращаюсь

Я возвращаюсь…
Зловещее небо.
Индиго и
Балтика
Слились в
Страшном дуэте.

И грянет стихия
Прорвется
Ворвется
Захлестнет
Поглотит.

Мне страшно
Нет, нет я
Явно боюсь…
ВОЗВРАЩЕНИЯ…

К тебе-
К твоим мыслям,
К себе –
К своим грезам.

О Господи!!!!
Когда это кончится?
Успокоится
Закончится
Затихнет

Три дня ….
Зализывала раны
ЖИЛА
Оживала
Была
Со всем миром.

Вместе….
И вот снова-

Ты, ты, ты…..

280805


Рецензии