Пляши, цыганка!
Пока на сердце одна любовь.
Танцуй, быть может, не разобьется
Душа, не стопчутся пятки в кровь.
Кричи, цыганка, так, чтобы слышно
За сотни миль было этот крик.
Давай, чтоб боль с этим воплем вышла,
А то отчаянье жжет язык.
Вплетись в таинственный звук манисты,
Забудь сама и заставь забыть...
Тебя скрывают шелка, батисты,
Но видно - плачешь, с Ним хочешь быть.
Свидетельство о публикации №105082900845
Успехов! Размышляющая о прелестях цыганок
Вика Драморецкая 29.08.2005 13:55 Заявить о нарушении
Апрельская Ведьма 03.09.2005 22:05 Заявить о нарушении