Фантастическая красота
Ты отраженья рассылаешь
Пронзает сердце красный дым
Едва заметить успеваешь
Кого хотел я удивить
Своим фальшивым равнодушьем?
Как можно с этим дальше жить
Охваченому злым удушьем
Мне плохо - я тебя люблю
К чему нелепые сомненья
"Клонится солнце к сентябрю"
Какое, блин, стихотворенье!
Но... Сердцу мил весь этот ад
Пошли еше мне милый взгляд:)
Свидетельство о публикации №105082900834
А что за стальной обруч?
Удачи в творчестве и личной жизни! :)
Anna 02.06.2006 20:51 Заявить о нарушении