Напрасны все ваши пустые упрёки

Напрасны все ваши пустые упрёки,
Бог слишком велик, и не будет молчать,
Всему Он отмерил пределы и сроки
И знает Он Сам, когда вам отвечать.

Волнение ваше, подобное морю,
Не сможет пройти никогда берега,
Попрать Его Сад, орошенный Любовью,
Не сможет надменного сердца рука

( стихотворение написано тетраметрическом амфибрахии )


Рецензии