Гимн десятого класса А

Проходя через преграды,
Где серьёзен каждый миг.
Нет уж лучше нам награды,
Чем наука наших книг.

Мы ребята не простые,
Коль в десятый перешли.
Заводные и смешные,
Бакалавры-малыши!

Наши парни чумовые,
От проектов не бегут.
Как напишут годовые,
Разом всех с ума сведут!

А девчонки просто прелесть,
Всем помогут и поймут!
Наши мысли, наша свежесть,
В путь к науке поведут!

Вместе мы одна команда,
Каждый личность хоть куда!
Наш учитель - наша мама,
Без неё мы никуда!

28.08.2005г.


Рецензии
Потрясающий гимн!

Степан Захаров   16.09.2005 22:31     Заявить о нарушении
ой, спасибки:))

Лилия Валерьевна   16.09.2005 22:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.