Жизни перемены
И дверь закрываю на ключ безвозвратно.
От прошлого, старого гордо бегу,
О будущем думаю, внятно!
Бывает, что кажется будто ошибка,
Преследует необратимо меня!
Как будто богам предназначена пытка,
Ну что же – поспорим, судьба?
21.08.2005г.
Свидетельство о публикации №105082900809
Лилия Валерьевна 29.08.2005 13:07 Заявить о нарушении