Отголоски чувств и мыслей

По лицу её тихо бродили,
Отголоски чувств и мыслей.
Дни минутами слабыми были,
И во всём терялся смысл.

Разговоры, она их не помнит,
Фото старых друзей собирает.
Май на окнах о счастье напомнит,
И она его речь понимает.

Иероглифы капель на стёклах,
Тихий шорох дождя за окном.
Всё расставлено в рамки на полках,
И забыто со временем всё….
26.08.05


Рецензии