Ветер

Ветер разыгрался не на шутку,
Листву с деревьев он срывал,
Захлопнул окна и калитку,
Детишек в хаты загонял.

Сломал он хрупкую березку,
Что украшала целый двор,
До смерти напугал мальчишку,
Бежавшего с высоких гор.

2002г.


Рецензии