Я не верю!!!

Я не верю в случайность,
Что вся жизнь - совпаденья.
Я не верю в судьбу
В вещий сон, в проведенье.

Я в дружбу не верю
И в высшие силы
Они замолчали,
Когда я просила.

Я не верю в любовь
Нет ни первой, ни вечной
Тем более нет любви бесконечной.
Ещё я не верю
в реальность мечты
А кто виноват? - Ты!

22.07.2005


Рецензии