В пустоте

Завтра снова утро,
Встану, вспомнив про него,
Вспомню, как всё было глупо,
Как благодарна за это самое, за всё.
Невыносимым цветом лягут тучи,
Опять иллюзия – зелёные глаза.
Ты не пиши мне, ты меня не слушай,
Зелёный – неизбежная беда.
Нет места мыслям в голове,
Случается, я, кажется, больна,
Нет места и тебе в моей судьбе,
Я, кажется, совсем чумна.
Больно плакать, больно дышать,
Обида разрывает пополам,
Я оступилась, это блажь опять,
Не верю собственным слезам.
Как неизбежность завтра снова утро,
Воспоминанья в нудной тишине.
Я сознаю, что было глупо,
Но Боже, как ты нужен мне!


Рецензии