Encore!

это пошло
как грязные простыни
не умеешь
не знаешь кода

и прозрачней любой подход
год от года
и читается на губах
не набор из красивых фраз

в этот раз
другой обнимет
снова

(кажется)

мы знакомы?


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.