Сон наяву Часть 4
Вера бродила по залам, лестницам, переходам, знакомилась с разными людьми, либо они сами знакомились с нею, некоторые хотели подружиться, некоторые(представители мужского пола)-занять место гида по местным красотам, только Вера упорно хотела, чтобы Он был ее гидом, и сейчас, когда она вновь подумала о своем Втором на этом поприще Учителе-она узнала Его имя-Алексис.
Свидетельство о публикации №105082900703
перед тем как писать - надо было поменьше фентази читать
Тоньча 06.01.2006 13:46 Заявить о нарушении
Марианна Лазурная 10.01.2006 21:16 Заявить о нарушении