Приснись мне

Приснись мне ночью, пред рассветом,
Чтоб я сквозь сон открыв глаза
Смогла увидеть снова это.
Ах! По щеке течёт слеза.

Пусть лишь во сне, но это мелочь,
Я вновь прижмусь к тебе любя
и не на миг неотрываясь
Скажу сто раз: "Люблю тебя!"

Ты мне не сможешь возразить,
Мой сон, и я здесь королева.
Прошу, молю, ты мне приснись
Я хоть во сне б тебя согрела!

22.07.2005


Рецензии