Она

Она одна меня утешит,
Она одна меня спасёт,
Она как свет в окне забрезжит,
Как вдохновенье снизойдёт.

Легка душой, прекрасна телом,
О вечном тихо шепчет мне,
Она как вздох перед расстрелом,
Она как небо в янтаре.

В минутах смысла не находит,
Ночами тёмными не спит,
Романы новые заводит,
И красоту боготворит.

Она одна, кому я верю,
Кого всегда я буду ждать,
Ведь без неё я не умею,
Не жить, не помнить, не писать.

Посвящается Насте.
«G»
27 August 2005


Рецензии
как всё же повезло Насте, похоже что это ЛЮБОВЬ ДО ГРОБОВОЙ ДОСКИ...остаётся только мечтать о ТАКИХ чувствах...

  13.10.2005 14:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.