Открываю балконную раму
Прямо в небо смотреть не посмела.
Открываю балконную раму,
На деревьях листва пожелтела.
И окутало холодом ранним,
Летним, резким, таким непривычным.
На душе незажившую рану
Тронул ветер, ко всем безразличный.
И напомнил об осени скорой,
Всей в багрянце, но чуть бессердечной.
И прокаркал взлетающий ворон
Об еще одном детстве ушедшем.
Свидетельство о публикации №105082900635