С тобой и без тебя

Когда приходишь - смеюсь,
Когда уходишь плачу.
Бывает из - за тебя я сорвусь,
Но чаще приносишь удачу.
С тобой я лечу в небеса,
Без тебя тону я в болоте.
Ты рядом - всегда чудеса,
Нет тебя - я в больничной палате.
С тобой рядом - я - счастливый котёнок,
Один - забитый, израненный зверь.
Без тебя я беззащитный ребёнок,
И ты в мои слова поверь...


Рецензии
По подушке разлетелись волосы,
Нет начала этой странной повести.
Задыхаясь, жду похмелья горького.
Ветер знает. И снежинки колкие.

Беретта   28.09.2005 08:09     Заявить о нарушении