не могу сказать нет
ты мой любовник, мой дуэлянт,
люблю как ты выключаешь свет
и говоришь привет...."
И. Аллегрова
******************************
не могу сказать "нет", чтоб не потерять
я на грани и мне очень нужен тот воздух,
что один на двоих в эту ночь и опять
поставишь энигму, притворись, что серьезно
не могу сказать "нет", стон услышишь лишь мой
я не знаю назвать как наши страданья,
что приходят ночами, когда лишь вдвоем
и вновь мои крылья жжет твое пламя
не могу сказать "нет", не скажу ничего
мы историю книг по - другому напишем,
ночь сотрет все грехи и помаду сотрет
и никто ничего из нас не услышит
не могу сказать "нет", я не знаю тех букв,
что придумали те, кто наверно умнее
чей тот был первый шаг, кто из нас был в раю,
почему вышло так, кто из нас был глупее
не могу сказать "нет" да и "да" не скажу
заболели мы странной, какой то болезнью,
время нам не догнать, звезд с небес не собрать
снова ночь и снова знакомая песня
не могу сказать "да", да ты и не ждешь
по утру вновь исчезнем мы для друг друга
это не правда, но и не ложь
я просто другая, я не та королева......
Свидетельство о публикации №105082900612