Псалом 0
А потом в небо брошусь синекрылою птицей.
Прости мне господи, что я неприкаянный,
Ты дал мне таким на земле родиться.
Только прошу об одном тебя,
Что бы всё было, до правильного, вовремя,
Мне умирать не страшно, мне жить не больно…
И не прими за лукавство, моё стремление господи, –
Жизнь – она прекрасна, ей так надышаться хочется!
Псалмы прославляют силу, а я без злого умысла
Жизнь называю голосом, по божьей милости проявленным.
Жизнь называю силою, в каждом глотке воздуха.
Когда умру, обниму землю крылами,
Стихов брошенных к самым звёздам.
В тебя верую, за жизнь ратуя,
Своим маленьким голосом.
Если бы не ожегся, поцеловал бы солнце в уста,
И про планету мою звёздам, чтоб знали, поведал.
Жизнь, каждый день клюёт вороньём,
В мою огненную печень,
Врезается в сердце боли иглой,
Рвёт его, но не лечит.
Заваливает камнями города,
Мои отбитые почки.
Господи, какая прекрасная жизнь,
И жить то ещё как хочется…
Мы все рождены для счастья,
И ты, мне про него поведай,
Я вижу прозорливо далеко,
Но к дням своей жизни - слеп я.
Ты одарил меня многим, за это тебе спасибо,
Но не оставляй в невзгодах, когда я теряю силу…
И, знай, не обижусь, сквозь горло,
Словом последнего выдоха, я небесам выкрикну –
Жизнь прекрасная штука!
- За всё, тебе одной, провозглашаю спасибо моё!
Раздам миру себя по яблочку,
А потом в небо брошусь синекрылою птицей.
Прости мне господи, что я неприкаянный,
Ты дал мне таким на земле родиться.
Свидетельство о публикации №105082900594