Я не люблю...

Я не люблю...
Когда в глаза не смотришь,
Когда скрываешь-узнаю потом...
Когда не чувствую тебя на расстоянии,
Когда не слышу откровенный голос твой...
Я не люблю когда как провод оголенный
По сердцу хлещет током ложь твоя,
Когда такой любимый и желанный,
В себе закроешься и не найдешь слова...
Я не люблю, что так ревную дико,
Хотя и незачем и не к кому, прости...
Но не люблю, когда в глаза не смотришь,
Когда мы рядом как земля и небо далеки...


Рецензии