Одинокой рекой мои мысли

Одинокой рекой мои мысли
Рассекают пустой горизонт.
Я искала в любви своей смысл,
А в итоге нашла только понт.

Понт от жизни, от слов и желаний,
От чужих и ненужных чувств.
Жизнь являет лишь лики страданий,
Создавая обман, что мир пуст.

А на самом-то деле все просто!
Оглянись, посмотри вкруг себя.
Я искала. И я нашла воздух.
Может быть, ты увидишь меня?…


Рецензии