Я - ты

Моя любовь - горькая мята,
Моя душа - скомканый лист,
Мои глаза - огнём объяты,
А мысли все взлетают ввысь.

Я помню всё: слова и ночи,
Твой сладкий сон, твоё тепло,
Твои распахнутые очи
И свет влетающий в окно.

Твоя любовь - вулкан потухший,
К душе твоей - закрыта дверь,
Твои глаза - куда уж глубже,
Мне не хватает их теперь.

22.07.2005


Рецензии