ШшшCola!!! ШшшCola

*** Ш – ш – ш –Cola !!! – Ш – ш – ш –Cola!!! ***

Я так шСоlu обожаю,
Так люблю, и Уважаю.
Я со шColой с детства дружен,
С шColой мне никто не нужен.

Ш – ш – ш –Cola !
Ш – ш – ш – Cola !
Вау!!!

К шColе все друзья привычны,
С ней, минуты необычны.
В шColе новые открытия,
С шColoй лучшие события.

Ш – ш – ш –Colа !
Ш – ш – ш – Colа !
Вау!!!

В шColе жизнь, и упоенье;
В шColе радость и везенье.
Я люблю так шColу пылко,
Но… закончилась,… бутылка?!

Ш – ш – ш –Colа !
Ш – ш – ш –Cola !
ВиАдУк !!!

Кто не любит Шcolу,
Тот сундук.


Рецензии