Грузикл Торчага

*** Грузикл «Торчага».***
Берем известныймюзикл,
Придумываем новый жанр.
И со смыслом передразниваем
Название.
Вспоминаем незабвенный хит
«Жил на свете Хаим…».
Там еще припев был:
«Слушай, Хаим, лавочку прикрой!»
И создаем нетленку о суровых
Реалиях нынешней жизни.

 Грузикл «Торчага».
Пил на Свете Брайен,
Всеми Уважаем.
А мобила звонит, и зовет.
Жил на Свете Браейн,
Был не подражаем,
А поспать мобила не дает:

«- Слушай, Брайен!
Памелу пристрой!»

Браейн, славный малый,
Взгляд его,… усталый,
Девушки проходу не дают.
Ловят в коридоре,
В ванной,… на заборе.
Браейна Торчагою зовут

« - Слушай, Брайен!
Сарочку пристрой!»

Брайен лишь смеется,
Что же остается?
А его все время достают!
Он любвеобилен,
Пусть ему зачтется:
« - Ой, достали,…
Девушки бегут:

« - Слушай, Браейен!
Ларочку пристрой»!

Он задумал скрыться,
В космос,… попоститься.
Отдохнуть от девушек хотел.
Девушки узнали,
Там его достали.
«Шаттл» бедный «в мыле»,
Аж вспотел:

« - Слушай, Брайен!
Софочку пристрой»!

Классна жизнь в Чикаго,
Если есть,…. – Торчага,
Девушки на это так клюют.
И тогда Торчага,
Лакмуса бумага,
На любовь, и ласку, и уют.

« Слушай, Брайен!
Таточку пристрой!»

Брайен отдыхает,
Списки составляет.
Он известный… психотерапевт.
Дамочек встречает,
Хэппи энд внедряет,
У его Торчаги… спецэффект.

« - Слушай, Брайен !
Талию пристрой»!

Брайен, он же Боря,
И живет без горя.
Хваткий, и ужасно деловой.
Только лишь увидит,
Дырочку… в заборе,
И летит за ней, как заводной.

« - Слушай, Боря!
Парочку пристрой»!

Мамочки вздыхают,
Борю вспоминают:
«ОН, с ЕГО Торчагою такой»! (ОЙ!)
Дочки как узнают,
Борю допекают.
И визжат все дружно:
« Будь со мной»!

« - Слушай, Боря!
Взвод шестой,.. пристрой»!

Борина Торчага,
Не Ивана… шняга,
- КОШЕЛЕК,… кредитками набит.
Новая девица,
Как увидит, - мчится,
И от предвкушения визжит:

« - Боря, Брайен?!
И меня,… пристрой! (Ой – ой! ОЙ!)
Слушай, Бэрис!
И меня, пристрой»!

P.S.
Мы не ровно дышим,
Продолженье пишем
(=Вопли ВАШИ слышим)
Да, любовь к искусству дорогА.
«Дипломат» кредиток,
Будит чувств избыток.
Все для ВАС, - друзья:
« ТОРЧАГА – два»!


Рецензии