Странно

Дождь, хлестает по дороге,
Мысли мечутся в тени,
Я стою на крайней точке,
Прыгнуть вниз, нет не могу....

Что же делает любовь со мной,
Жду тебя и думать не могу,
Сердце прыгает в груди,
Ну давай, давай,приди....

Лондон, крыши ,тротуары,
Где же ты?
Чувства где-то потеряли...
И чужие уже стали...............


Рецензии