Расскажи...

Одинокий туман
С бледно-розовым краем
Расскажи о любви,
О любви, о бескрайней.
 О глубокой и нежной,
 Чтоб без слёз засыпая
 Я могла лишь мечтать....
 А бывает такая ?

Одинокий туман
С бледно-розовым краем
Расскажи о любви
Я тебя умоляю!
 Расскажи о прогулках
 Ночных под луной,
 Расскажи о любви,
 О любви внеземной!

Одинокий туман
С бледно-розовым краем
Ведь любовь это сон,
Я так понимаю?
 Сон в котором тепло,
 И душа замирает.
 Расскажи мне туман
 А такое бывает?

13.02.2004


Рецензии