Любовь не выдала нам виз
Но я сегодня - Ваша.
Как жаль, что между нами жизнь,
Я просто не родилась раньше.
Всего на десять, двадцать лет.
Ведь прожили Вы их с другими.
И к счастью не достать билет.
Мы вновь останемся чужими.
Свидетельство о публикации №105082900476