Ну и пусть говорят что отжило

Ну и пусть говорят что отжило,
Что чувство наше умерло.
Так отчего в душе знобит,
Так отчего она болит.
Так почему глаза влюблено,
На тебя попрежнему глядят,
И то что было, забыть мне не велят.


Рецензии