Словно в сон погружаясь

Словно в сон погружаясь
Когда ничего с тобой не таясь,
Чувства любви мы с тобой открывали
Обо всем другом забывали
И в душе расцветали цветы,
И в моих мечтах только ты.
Мы луной с тобой любовались,
Стоя у берега тихой реки,
Ветки ивы над нами склонялись,
И минуты, часы незаметно текли.
Умчалось в года наше чувство,
И снова стою, я у той же реки,
Где же, где же то безрассудство,
Где те мгновения, что так коротки,
Те мгновения первой любви.


Рецензии