Метанья рук
Как шелест крыльев,
Метанье и нет покоя,
И что же душу так тревожит,
Что жизнь проходит,
Что усталость гложет,
Что не раскрыл себя,.
В любви я для тебя.
Что так не смог,
Застенчивость преодолеть,
Хотя любовь всегда я ждал,
Надеялся и трепетал,
Что вот немного и придет,
Но полюбив не сказать смог,
Всего что было на душе.
Свидетельство о публикации №105082900402