Если ты грустишь, не буду я смеятся

Если ты грустишь, не буду я смеятся,
Я постараюсь грусть твою прогнать.
И есди вдруг на лице твоем слезинки,
Я лаской уберу эти соленые дождинки.
Я теплотой своей тебя согрею,
Душевной лаской обогрею,
Чтоб всю печаль твою прогнать,
Я буду нежно обнимать,
И прояснится сразу милое лицо,
Оно любить смеятся ведь должно


Рецензии